Facebook封面副本 - 收藏夹(1)

ruma评论

ruma评论– Flora Dress

我是高街时尚的粉丝,但我也非常喜欢那个特殊的衣服,这有点无人气,让你感到快乐。我喜欢买一些让我微笑的东西,我认为这绝对会让你感觉和行动更自信– why can’母乳喂养时,我们觉得自信而令人惊叹?!

我之前已经说过,但我更愿意购买一个质量良好的成品,这是几个更便宜的物品。你最有可能得到你付出的代价,质量持续的东西,明智地购买。还有我看到并立即爱的衣服,并认为我需要它在我的生活中!乌马’S flora连衣裙是其中一个项目,我喜欢这种鲜明的风格,并希望它能给我一个额外的特别的母乳喂养春天!

1532625658464-2053860707

“Ruma是出于对时尚,创造力和渴望穿衣服的热爱创造的,让你感到个人,同时能够母乳喂养,舒适和轻松。反映你是谁的衣服,只是因为你是母乳喂养并不意味着你需要失去这种个性!“

创始人艾伦在时尚界使用了职业技能,在中国建立了一条制造路线,然而,愿望更为善意,对英国妈妈的环境有意识和同情,他们刚刚将他们的制造商送回英国。在设计师朋友的帮助下,Ruma创建了他们的第一个新英国制造的集合。

并在衣服上,首先是首先,ruma网站易于使用,简单地样式,但一切都是如此,给出了品牌背后的ethos。交付很好,速度很快就是完美的,当你让你的心脏设置在一个新的装备时。

我必须承认我打开包裹并奠定衣服,我有点犹豫,这件裙子似乎是一个相当简单的设计…。但是当你把它放在上面时,感觉呢?

2018-07-27 22.45.44

我订购了10码,我是8-10尺寸,其中一组最多的问题是“is it true to size”。我认为这是真的,但设计的美丽是衣服背面的绑带,让你将着装绘制到正确的尺寸,它实际上没有失去可爱的衣服形状!在网站上,它表明这件衣服适合于怀孕后,除了可调节的领带性,我会同意,裙子的款式和剪裁件肯定会产生极大的灵活性。

连衣裙的长度很好地坐在大腿和膝盖之间,距离我有5点膝盖’4 1/2,长度非常讨人喜欢。只是足够短,看起来很可爱,但足够长,如果弯腰选择小的那些,没有风险展示你的内衣!

2018-07-27 22.42.07

我通常喜欢带领衣领的东西,因为我觉得它更适合我,但我很愉快地惊讶于这件衣服的领口切割多么美好,它恰好坐在正确的位置,我真的没有’t need a collar!

2018-07-27 18.23.26

这件衣服很好,详细说明,所有完整的都完成了 - “lovingly handmade”。它由100%棉制成 - 一种可爱的厚度棉花。质量让这件衣服感觉如此令人愉悦和舒适。织物的质量有助于保持衣服的形状,充分利用喇叭口裙子风格。喇叭裙很好,它挂着很好,是一种可爱的形状,我喜欢它。

2018-07-27 18.32.33

 

我喜欢一个苍白的蓝色印花(与蓝眼睛有关),但是当我打开衣服时,我对打印有点犹豫,但它完全适合着装风格。这件衣服毫不费力地冷却,几乎是斯堪的纳维亚 - 酷型的感觉。

20180727_155732

为这种时尚的连衣裙添加了额外的奖金是谨慎的母乳喂养ZIP访问。这“invisible”拉链实际上是看不见的,你永远不会知道它是在那里!它在胸前的任何一侧都在胸部下方打开。拉链线很好地隐藏,微妙,在与裙子的交界处制作。拉链很容易开放快速护理并弹出胸部,这件衣服很高兴饲养母乳喂养。风格似乎允许不同的胸部大小。

20180727_233420

这件衣服看起来很棒,阳光灿烂的夏天,扁平的凉鞋和矮胖的项链,穿着额外的闪光衣服了一些鞋子!当秋天的近视衣服看起来郁郁葱葱,靴子和一点芥末,当天气凉爽时,喜欢混合它!

2018-07-27 18.33.57

在照片中展示并不容易制作和称呼着衣服的实际上是,但我希望你能得到拍照!

这件衣服可能更多的是投资,价格反映了衣服的质量。这是一种简单但明显非常精心设计和精心设计的连衣裙,这是一个美丽的连衣裙,其恰好是专门用于母乳喂养的事实。你可以告诉Ruma已经专注于质量,并注意细节以及完善他们的设计,确实“handmade with love”。这件衣服在英国道德上的事实只是增加了它的故事。

有时你不’T意识到你在尝试上的衣服有多棒,这是其中之一,喜欢它。

 IMG_3762

我可以确认母乳喂养从未如此美好。看到它可以做到,母乳喂养妈妈应该能够穿的显着衣服。没有理由为什么母乳喂养妈妈可以’看起来很美好,同时做一些惊人的事情。

点击这里去ruma flora smock连衣裙

*此评论是我自己无主题的意见

 IMG_0397.

本周装备

New Look
豹纹印刷纽扣前服连衣裙
From £23.99

这款郁郁葱葱的豹纹印花衣服有一个按钮前进的母乳喂养风格!

尺寸范围:6,8,10,12,14,16